【莫毛】1520 昨日明日(7)

大概还有一章就完结XD


翌日的阳光从窗帘缝中溜进来,扫在莫雨的眼脸上,惹得他睁开眼。

卧室外传来饭菜的香味,他下床步去客厅,就见在餐台旁忙活的穆玄英。穆玄英见他醒了,笑着问候:“小雨,早安。”他将手在围裙上擦了擦,修长指节上的戒指显眼非常,“以前一直都是你做饭,今天换换口味。”

说着他推着莫雨去卫生间:“快去刷牙洗脸,我觉得我手艺还蛮好的!”

莫雨稀里哗啦快速地解决了卫生工作,很是期待地坐到餐椅上。很简单的食材,做的很清爽,让人胃口大开。

“怎么样?”莫雨咀嚼着口里的食物,那厢穆玄英就迫不及待地问上来。

莫雨细细品尝着,点头称赞:“不错啊,什么时候学的?”

“我有天赋用不着学!”穆玄英是说不出的得意,得到肯定后才与莫雨一道动筷。

莫雨心里暗笑,眼尖的他手里动动筷子,便在番茄炒蛋里挑出一小片蛋壳。“恩?”他冲穆玄英示意了一下,然后把蛋壳片放在一边的空碟子上。

“呃……”穆玄英说不出话了,眨着大眼睛,要把那盆菜从莫雨眼前移到自己跟前来。莫雨有洁癖,还是别让他吃了。

“你干什么?”少年眼疾手快,压住了穆玄英的手,“我又没说不吃,再说是你第一次下厨,给你些鼓励。”

什么天赋不天赋的,穆玄英上网查菜谱,悄悄下厨练习这些他都知道,青年藏着掖着大概是要给自己一个惊喜,只是功夫还不到,但是心意可嘉。

说着莫雨就夹了一大口菜放进自己饭碗,用行动表示穆玄英的菜有多好吃。

 

 

午休的时候,莫雨在书房做课题研究,家里的猫砂快用完了,穆玄英就想出门去附近宠物店买些回来。

估计小毛毛本是流浪猫的关系,不比其他的家猫喜欢待在家里,看穆玄英要出门,就不停绕着穆玄英转圈圈,还去蹭他的裤腿。

穆玄英不肯,怎么威慑都没用,想也是平时太宠它了,现在才想到莫雨的话后悔也来不及,只好搬出家里的玉皇大帝:“你让小雨答应了我就带你出去。”

话一出,书房内就传出莫雨的声音:“毛毛,你顺便带它去散步吧。”莫雨向后摇着椅子,让拐角的穆玄英能看见自己。

听到莫雨的圣旨,小毛毛立马兴奋起来,高高一跃踩在鞋柜上,趾高气昂地咪咪叫。

“好好好。”穆玄英服了,从抽屉里拿出挂着铃铛的项圈,给小毛毛戴上,“这次可别跑太远了啊,上次带你出去,找了你一下午。”

小毛毛呼噜噜地叫唤,拿脑袋蹭穆玄英的掌心。

牵着小毛毛散步的时候,穆玄英忍不住再次看起自己手指上的戒指,昨天回家的路上穆玄英就问莫雨这戒指是不是挺贵的,莫雨眼皮都没抬,答还可以。穆玄英就追问,结果得知钱是莫雨自己炒股票赚来的,用莫雨的话来说就是用自个儿的钱才显得有诚意,顿时让穆玄英惊呆了。

小雨还在上学就已经会挣钱了,他一个健康的大小伙子却在吃白饭,穆玄英对此很心焦!

依靠偷袭,穆玄英才顺利抱起在一旁玩耍的小毛毛。他把小猫搂怀里,自言自语地问它:“你说小雨会喜欢什么?我也得准备回礼才是。”

小毛毛仰起头来瞅他,见挣脱不掉,就亲了亲他的嘴巴。

脑子里一阵电光火石,穆玄英忽然炸毛一般把小毛毛一丢,喊道:“小色猫!你想哪里去了!”

小毛毛被惊得在地上连打三个滚,最后正愣愣地看着面色赤红的穆玄英,关它什么事啦!它只是中午没吃饱!你们人类这些弯弯绕绕花肠子小毛毛才不懂哩!

 

 

要进店买猫砂的时候,小毛毛赌气就是不肯进,穆玄英也知道自己有错在先,也不好意思强求,就和里面的一个小店员说了说,让她帮忙看一下小毛毛。

“小猫咪耍脾气呢。”小店员是个小姑娘,说话虽然娇滴滴的,但言语间一副要调戏穆玄英的样子,吓得穆玄英赶紧礼貌几句就溜进店里。

“来买猫砂啊?”店长是个五大三粗的汉子,平常系着个深蓝色围裙,让穆玄英觉得特别像他们浩气盟里的一位伙夫。

“是啊,唐叔,你看我经常来,算便宜一点呗。”

“你这小子每次来就是这句话,莫雨那臭小子又不差钱。”

“话也不能这么说……”穆玄英挠挠后脑勺,回头看见门外小毛毛正惨遭小店员调戏,又转回身说,“我又不赚钱,只能帮他省省了。”

瞥见穆玄英左手上的戒指,唐叔睁一只眼闭一只眼,还是去给穆玄英取了猫砂:“打你五折怎么样?”

“谢过唐叔!”穆玄英很乐意地把猫砂放进购物袋里,唐叔又问他:“莫雨那小子最近怎么样啊?”

“挺好的。”

“你们年轻人就是精力旺盛啊。”

“啊?”

唐叔意有所指地看了穆玄英一眼,拍了拍穆玄英的脑袋,“但还是注意不要过度操劳。”特别还是……凭唐叔对莫雨的了解,小伙子估计得够呛。

说完就摆摆手往里屋走去:“我去睡午觉了,让那小丫头回来看店。”

 

 

穆玄英不知所云了一路,小毛毛还在和他置气,他就一路抱着哄它,答应给小东西做一餐好的,小毛毛心情好像才阴转晴了些。

到家的时候莫雨好像在等他,穆玄英处理好猫砂看莫雨一直站在自己身后,便问他有什么事。

“你头发是不是长了?”

穆玄英拂了拂自己的刘海,是有一些遮着眼睛。

“我帮你剪剪。”

莫雨一应俱全的生活技能把穆玄英逗乐了:“小雨,还有什么你不会的?”

阳台上已经放好了靠背椅,莫雨让穆玄英坐过去,自己拿来围布给人系上。

“只有我自己的话足够用了,加个你就不够了。”

穆玄英不做声了,只听见剪子咔擦作响的声音。

青年头发披散下来,莫雨感叹他发量又多又软,长及背部,碎发一缕缕掉落在地,莫雨还是没舍得把他的马尾剪掉,只是再修的齐整些。

阳光很好,暖风吹进来,吹开了身后的窗帘,撩开了穆玄英被鬓发遮住了耳朵,那里呈着淡淡的粉色,莫雨见了,停下手里的动作,低下头去浅浅吮吻。

“毛毛,喜欢你。”

莫雨不顾围布上的细碎发屑,双臂从后围上穆玄英的脖颈,在他耳边重复呢喃,“喜欢你。”

天气很暖,暖得穆玄英耳廓发烫。

 

 

晚饭后,两人照例窝床上看电视。

夏日夜晚闷热,就开着空调,他们就缩在被子里面嘻嘻哈哈地打闹。

“小雨,接招!”

说着穆玄英就如一只大型犬般扑过去,压在莫雨身上让他不能动弹。

莫雨鼻子里哼了一声,那一声高贵冷艳睥睨众生,见他脚下一勾,连着手里一带,用着穆玄英以前教他的方法将人反压回去。

“小雨你耍赖!”

莫雨不理他,反正人压到了就是他的,由不得穆玄英再说话。

他将腿卡进穆玄英双腿间,牢牢按着穆玄英的肩膀,准备进一步亲密接触,结果被穆玄英逮着机会又滚了回去。

两个人身上缠着被子,在床上翻来覆去的,最后穆玄英的双腿跟蛹一样被箍在被子里,这才老实的被莫雨制服了。

“傻毛毛。”莫雨气喘吁吁,暂时只能吐出这三个字。

穆玄英也累的不行,头发都散开了,铺在雪白的床上,胸膛剧烈起伏着。

像受了引诱一般,莫雨啃吻上了穆玄英的嘴唇,然后慢慢下移到白皙修长的脖子,舔舐着锁骨窝,接着隔着衣物一口咬上了面前的红果。

 

 

“唔!”穆玄英闷哼一声,奇怪的电流感从那点通向四肢百骸,他忍不住去推莫雨的脑袋,结果被莫雨一手抓起被子,将两个人都罩在被子下面。

“别动。”莫雨冷声命令着,身下人真的不动了,他撩起青年的衣摆往上推去,两点淡色的柔软显露出来,莫雨缓缓在其中一颗上打圈,耳边就听见那人细碎的呻吟。夹在指尖中的乳尖正慢慢变挺变硬,莫雨问他:“舒服吗,毛毛?”

穆玄英觉得羞耻,是也不是,不是也不是,他撑起自己的上身红着脸看莫雨动作。对此莫雨好像也不在意,俯下身含住了另外一颗,怕会弄疼穆玄英只是变着样的舔弄。

青年沉吟着,不经意间挺起胸向莫雨送去,莫雨吻吮着身下人的肌肤,手在光滑细腻的大腿内侧来回摩挲,激得穆玄英起了一身细小的鸡皮疙瘩,指尖微微颤抖地插进了莫雨的黑发。

下身不知何时已经是光溜溜的,莫雨亲吻上穆玄英的眉眼:“别拒绝我。”

穆玄英转移着视线,莫雨的话就像一张网,慢慢收拢,让他没法推拒。下身难以启齿的那位置忽然附上一只手,缓缓地上下揉搓起来。

“小雨,等,啊……”出口的声音吓了穆玄英自己一跳,赶忙用手捂住。莫雨技艺虽然生疏,但他认真的模样煞是迷人,被子里呼吸都变得困难起来,使得这事显得更加令人脸红心跳,静谧间好像只能听见对方心脏的鼓动声。

几番动作,莫雨的指尖已经染上了湿意,他注意着穆玄英的反应,很快就得了要诀,便放肆起来,身下人受不住的呻吟溢出,莫雨很受鼓舞。

极致的舒服下,况且对象是莫雨,穆玄英忍不住将双腿再打开一些,双手撑在身后,迷蒙着眼睛,忽然他浑身一颤,就这么射在莫雨手心里。

“小、小雨,去洗手……”穆玄英推了推莫雨,闭上眼睛不敢去看他。

莫雨就这还沾满白浊的手掌,捞起了穆玄英的大腿,暴露出了青年的隐秘之地。“待会儿再洗也没有关系。”

 

 

被子里终究是太闷热了,莫雨拉暗了灯光,挺着身下的炙热,缓缓进入。

插入的时候可能方法不太对,穆玄英疼得脸色煞白,冷汗大滴大滴地往下落,有些淌进了眼睛,火辣辣的疼。

往里开拓的罪魁祸首也不好受,那里紧致干涩得不得了,刚进去一点点就被绞得动弹不得。

莫雨强笑着温柔拍了拍穆玄英的臀部:“放松一点。”

穆玄英快要把自己的下唇给咬破了,尽量放松和无视身体窜起的异样感,感觉那物又进来了一些,便甩了甩头发,双腿勾上了莫雨的腰。

这份无言的鼓励让莫雨很受用,他揉捏着身下人的臀部,咬牙一个挺身便全部冲了进去。这一下有些过激,惹得穆玄英低叫出声,脖颈向后仰去,好看的线条一览无遗。

艰涩很快就过去,再说两情相悦本就是一种催情剂,肠道逐渐变得湿滑柔软,进进出出也不再费力。莫雨撞击着穆玄英的下体,带着绯霞一般的红晕,去抚摸穆玄英的躯体,很是虔诚地在他身上烙下一个有一个印记。

“你是我的。”莫雨眨着分外明亮的眼睛,直视着穆玄英,一遍遍抚着穆玄英的嘴唇,“那毛毛呢?毛毛是谁的?”

穆玄英微微含了含莫雨的拇指,然后开口说:“我是你的,是莫雨的。”

窗外月色如洗,窗内旖旎万千,索求与拥吻似乎无休止尽,穆玄英抱紧了在自己身上肆虐的人,喘息如潮水,一波波打在莫雨的心头。

就算这样溺死过去,也十分幸福了


 
评论(2)
热度(22)
© shiro|Powered by LOFTER